首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市民宗局副局长周悦德一行教师节赴佛学院慰问
发布时间:2018-09-12 | 信息来源:宗教一处 宁海县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 今年9月10日是第34个教师节,宁波市民族宗教局党组副书记、副局长周悦德一行先后赴浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院、浙江慈云佛学院,向佛学院教师致以节日的祝福和诚挚的问候,并发放了教师节慰问金。

周悦德充分肯定了两所佛学院在人才培养、教育教学方面所取得的成绩,并祝愿佛学院的教师们工作、生活愉快。他表示,法师教师们在教育一线孜孜不倦,默默奉献,培养了大批僧才,为宗教教育事业做出了贡献。他强调,佛学院在取得成绩的同时,要不断地改革创新、与时俱进,培养出适应社会发展需要的复合型佛教人才,更好地为大众服务,为社会服务。并要求佛学院一定要注重教师队伍建设和人才培养工作,为教师们提供良好的教书育人环境。

座谈中,两所佛学院的领导对佛学院重点工程情况、教学工作情况,学院管理工作情况作了介绍,对党委政府多年来对佛学院工作的关心和支持表示感谢,希望市民族宗教局一如既往支持和关心佛学院建设,表示全体教师将以更高更新的标准来严格要求自己,以更大的热情投入到工作和学习中去,不辜负党委政府领导的期望。

市民族宗教局业务处室人员、所在地区(县)民族宗教局领导陪同慰问。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统