首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山爵溪街道举行赵五娘孝贤文化座谈会
发布时间:2018-09-14 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月8日,爵溪街道“传承弘扬赵五娘孝贤文化座谈会”在白沙湾弥陀寺赵五娘非遗项目传承基地举行。爵溪街道商会、巾帼管理者联谊会、新创会、党外知识分子联谊会、个私协会等社团组织负责人、弥陀净寺代表等30余人参加座谈。

与会人员一致认为,赵五娘孝贤文化目前已有较好的社会基础、有较大的信仰群体,在现代社会影响力大、影响面广,为弘扬优秀传统文化发挥了积极作用。与会者建议,可以根据实际,将五娘孝贤文化传承与企业精神、妇女儿童素质教育、旅游文化宣传等相结合,努力打造好爵溪赵五娘孝贤名片。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统