首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市政协主席杨戍标赴天童禅寺调研
发布时间:2018-09-14 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,宁波市政协主席杨戍标一行赴宁波天童禅寺调研文物古迹保护工作。市政协副主席陈安平,市政协秘书长陈文祥,市民宗局党组书记、局长金黎萍等陪同调研。

杨戍标一行听取了诚信法师关于天童禅寺在古迹保护、僧团建设、文化兴寺、对外交流、公益慈善等各项工作汇报,考察了云水堂文物陈列室、御碑亭、默照茶堂、法堂等古建筑及珍贵文物。

杨戍标对天童禅寺在文物古迹保护、对外文化交流、宗教法规落实、公益事业兴办等方面取得的成绩表示肯定,同时,他强调,天童禅寺要继续坚持中国化方向,着力创新服务社会的途径和方式,积极参与社会扶贫救困、兴办公益事业,不断彰显宗教界在新时代始终与伟大祖国同呼吸共命运的精神面貌。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统