首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市民族宗教局举办“垃圾分类知识”培训
发布时间:2018-09-14 | 信息来源:办公室 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步做好垃圾分类工作,让机关干部职工积极参与到垃圾分类工作中来,9月13日,宁波市民族宗教局专门邀请宁波市生活垃圾分类管理中心范奕齐老师到局机关开展垃圾分类知识培训。

培训会上,范奕齐从“中央及省市垃圾分类工作部署、其他国家和地区垃圾分类情况、垃圾分类的好处和意义、如何正确投放生活垃圾、宁波市垃圾分类探索与实践”五个方面给大家详细讲解垃圾分类的相关知识,组织观看“垃圾去哪儿了”的宣传视频,帮助大家转变“垃圾是令人厌恶的”传统思想观念。

大家表示,一定以身作则,在做好机关生活垃圾分类的同时,推动民族宗教领域共同做好生活垃圾分类工作,为共建绿色文明城市贡献力量。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统