首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局学习贯彻全国宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-09-03 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月30日,市民宗局召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神。理论学习中心组成员参加,各处室负责人列席。

  会议强调,民族宗教领域是宣传工作的重要阵地,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,真正学懂弄通,把握好核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把智慧和力量凝聚到促进民族团结,维护宗教和睦上来。

  会议要求,全体党员干部要认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,深刻领会和把握宣传工作的新思想新观点新论断,提高政治站位,增强责任感和使命感,自觉传递党的最强音,高标准完成好各项工作任务。要广泛宣传党关于民族宗教工作的方针政策,宣传民族宗教相关法律法规。要强化民族宗教方面宣传舆论引导,用身边事教育身边人,把少数民族同胞和信教群众团结在党和政府周围,为助推宁波走在高质量发展前列做出贡献。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统