首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局组织机关干部到望春监狱开展警示教育活动
发布时间:2018-09-03 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 


  8月29日,市民宗局组织机关干部20余人到望春监狱开展警示教育活动。市侨联干部一同参加。

  大家在监狱民警的带领下,穿过重重铁门进入监狱实地,依次参观了监狱监区、宿舍、食堂、图书馆等监管改造场所。活动安排了1名服刑人员现身说法,讲述了他如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步走向犯罪的过程。还观看了望春监狱自制的宣传教育警示片,揭示失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。

1个多小时的警示教育,监狱高墙与外部世界形成的巨大反差,使大家触动很深,纷纷表示要真正从内心深处警示自己,自觉遵纪守法,做一个廉洁奉公的好干部。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统