首页
>> 宗教园地 >> 宗教团体
宁波市伊斯兰教协会
发布时间:2019-01-23 | 信息来源:宁波市民族宗教局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本会性质: 本会是由宁波市广大穆斯林群众组成的爱国宗教团体,属非营利性的社会组织。

本会宗旨:协助党委、政府贯彻落实党的宗教基本方针和国家的有关法律、法规,依法加强对宗教事务的服务和管理;维护社会稳定和民族团结,维护伊斯兰教界人士和穆斯林的合法权益;发扬伊斯兰教优良传统,办好教务,培养爱国爱教阿訇;爱国爱教,团结穆斯林群众践行社会主义核心价值观,坚持伊斯兰教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应;加强同国内外穆斯林的友好联系和往来,促进祖国和平统一,维护世界和平。

会长:马富强(回族)

副会长:路晓灵(回族)、张保成(回族)

秘书长:丁忠仆(回族)

地址:宁波市后营巷18号

联系电话:0574-87302495

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统