首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局召开老干部迎新春座谈会
发布时间:2019-01-28 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        1月28日,市民宗局在慈溪城市展览馆召开老干部迎新春座谈会,老干部与局领导围座一起,畅谈变化,喜迎新春。

        座谈会上,局党组书记、局长金黎萍向老干部致以新春祝福,通报了2018年我市民族宗教工作和今年工作安排;还组织老干部围绕习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,探讨在当前编制体制调整下,如何克服基层管理簿弱环节,推进民族工作“石榴籽工程”和宗教工作“同心圆”工程等。要以抓铁有痕的精神,力争取得新突破。大家畅所欲言,对过去一年民族宗教工作取得的成绩感到欣慰,就退休干部支部建设、参加志愿者活动等提出建议。同时表示要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,保持阳光心态,弘扬正能量。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统