首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
鄞州区委领导走访慰问基督教团体及代表人士
发布时间:2019-01-31 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月29日上午,鄞州区委常委、统战部长陈虹走访慰问区基督教团体及基督教界代表人士,送上了党委、政府的新春祝福。区委统战部副部长、民宗局局长严伟强,区民宗局副局长毕金玉参加走访慰问。

陈虹听取了区基督教“两会”负责人2018年度工作汇报,与班子成员进行座谈交流,并对区基督教团体一年来在服务经济发展、参与慈善公益、开展友好交往、培养基督教界人才等方面取得的成绩给予充分肯定。陈虹指出,在新的一年要以十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高举爱国爱教的鲜明旗帜,坚持宗教中国化的正确方向;要以党的宗教工作基本方针为遵循,继续发扬基督教的博爱精神和慈善传统,积极践行社会主义核心价值观,为鄞州建设“两高四好”示范区多作贡献;要大力加强自身建设,实现宗教团体自我管理的民主化、制度化和规范化,不断增强基督教爱国组织凝聚力。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统