首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
北仑柴桥街道走访慰问少数民族困难家庭
发布时间:2019-01-07 | 信息来源:北仑区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为深入了解辖区少数民族人员现状,近日,柴桥街道紫石社区走访慰问了辖区20余户少数民族家庭。

柴桥街道少数民族人口主要分布在紫石社区上龙泉、下龙泉和大溟等七个村,涵盖苗族、壮族、土家族和瑶族等少数民族。元旦假日后上班第一天,社区工作人员深入每户少数民族家庭,详细了解他们的家庭人口、文化程度、从事工作等情况,仔细询问他们的生活和工作上碰到的困难,并送上了新年的问候。

本次走访为新年度街道少数民族工作开展提供数据资料,并为少数民族特色产业工作室创建、项目创新做好铺垫,受到少数民族人员普遍欢迎。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统