首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
江北区委书记丁晓芳走访调研宗教活动场所
发布时间:2019-10-15 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,江北区委书记丁晓芳到辖区重点宗教活动场所走访调研,与部分宗教界代表人士座谈交流,听取意见建议。区委常委、区委统战部部长李云来,区委办主任潘卫锋,区委统战部副部长、民宗局局长李鹤举,相关街道负责人陪同调研。

丁晓芳一行先后实地查看了基督教江北堂、永宁庵,深入了解场所内外部环境和建设情况,听取场所负责人关于场所管理、安全工作、教务活动等基本情况介绍,详细询问场所发展历史、教职人员队伍建设等,协调解决场所当前存在的困难和问题。调研过程中,丁晓芳对宗教界深入开展“六进”场所,依法依规开展宗教活动,确保活动安全有序等方面工作给予了充分肯定。她强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持宗教中国化方向,构建积极健康的宗教关系,不断提升依法管理、规范管理、精准管理宗教事务的能力和水平,继续巩固和发展好江北区宗教领域和谐稳定的良好局面。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统