首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪市组织民族团结进步促进会学习全国民族团结进步表彰大会精神
发布时间:2019-10-18 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

10月15日,慈溪市民宗局组织慈溪市民族团结进步促进会班子成员开展学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神学习会暨市民促会班子成员走进观海卫提升民族工作活动。

市民促会班子成员认真学习了讲话精神,并就如何根据我市工作实际贯彻落实讲话精神来进一步提升民族工作进行大讨论,制定了下一步工作计划。

随后,市民促会班子成员走进省民族团结进步重点培育单位宁波奥博尔电器有限公司和观海卫镇“民族之家”党群服务中心参观交流,通过学习先进典型,交流工作经验,进一步提升示范点引领带头作用。

下一步,慈溪市民宗局还将结合民族团结进步宣传月活动,进一步营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好氛围,凝聚民族团结的强大力量,确保慈溪民族团结进步事业再上一个台阶。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统