首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
鄞州区开展宗教界书画暨“寻找最美场所”优秀摄影作品展
发布时间:2019-10-18 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


为献礼新中国成立70周年,弘扬优秀宗教传统文化,展现宗教界人士爱国爱教的良好风貌,近日,鄞州区举办“不忘初心 鄞领正行”宗教界书画暨“寻找最美场所”优秀摄影作品展。宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德,鄞州区委常委、统战部部长陈虹出席开幕式并分别致辞。

本次作品展共展出书画作品70幅,摄影作品10幅。这些作品主题鲜明、内涵丰富,以笔抒怀、以墨寄情,既展现了70年来鄞州日新月异的变化和发展,也表达了鄞州广大宗教界人士拥护中国共产党领导的真挚情感。活动现场对评选出的10幅优秀摄影作品的作者进行了表彰。

据悉,为办好此次活动,今年6月发起了全区宗教书画摄影作品征集活动,得到了宗教界的积极响应和社会各界广泛关注。活动共征集到作品454件,从中遴选出80幅参展,展览的时间从10月15日至10月20日。展览结束之后,书画作品将通过爱心义卖的方式募集善款,为宁波对口援建、精准扶贫尽一份力。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统