首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
慈溪组织少数民族党员开展“初心之旅”主题教育实践活动
发布时间:2019-10-24 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,慈溪市委统战部(市民宗局)组织观海卫镇少数民族临时党支部和“省级民族团结进步创建重点培育单位”宁波奥博尔电器有限公司党支部的所有党员以及入党积极分子等10余人赴中共浙东区委成立处旧址开展“初心之旅”。

在中共浙东区委成立处旧址,大家边走边看,不时驻足参观,认真聆听浙东敌后抗日根据地的风雨历史,在浓厚的革命氛围中追忆历史、缅怀先烈,并一起重温了入党誓词。活动最后,观海卫镇少数民族临时党支部书记裘一栋主讲了党课。

“此次‘初心之旅’令我受益匪浅,作为少数民族党员,要牢记初心使命,继承先烈遗志,加强民族团结,为社会主义的繁荣稳定做出积极贡献”,维吾尔族党员阿巴白克·买买提明激动地说道。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统