首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
象山县晓塘乡少数民族文化节获省第九届会展策划创意大赛二等奖
发布时间:2019-11-06 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,浙江省第九届会展策划创意大赛决赛于杭州正式拉开帷幕。由象山县大型活动办公室推荐的《浙江省象山县晓塘乡葡萄节暨少数民族文化节》作品,通过层层选拔,最后经过专家评审,荣获参赛企业组二等奖。

本次大赛由浙江省商务厅和浙江省教育厅联合主办。浙江省国际会议展览业协会与浙江外国语学院共同承办。

晓塘乡是象山有名的葡萄之乡,全乡葡萄种植面积达6000多亩,名优品种30多个。近年来,晓塘乡以葡萄为媒介,将民族和睦与邻里和睦有机融合,通过婚姻嫁娶、投资创业等方式,来自贵州、云南、广西等地的苗族、壮族、仡佬族等13个民族近50名少数民族通报在晓塘乡安家落户。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统