首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
象山县委常委、统战部长干维岳赴宗教场所检查走访
发布时间:2019-11-06 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,县委常委、统战部部长干维岳赴丹西街道、新桥镇等地指导宗教工作。

干维岳先后走访灵佑禅寺、等慈禅寺、丹城教堂、丹城天主教堂等场所,与场所负责人进行深入交流沟通,详细了解场所“六进”活动开展情况,以及场所人员、活动、管理等方面的情况,对各场所在爱国爱教、服务社会、规范管理等方面的工作给予肯定。

干维岳要求,各镇乡(街道)要按照属地管理原则,落实好主体责任,切实提高宗教工作法治化水平,做好宗教具体工作的贯彻落实。各场所负责人要牢固树立法治意识,积极践行社会主义核心价值观,不断提升服务管理水平;要高度重视消防安全工作,及时排查消除安全隐患,保障信教群众的生命财产安全。各宗教团体要发挥桥梁纽带作用,加强教职人员的培养,开展宗教文化研究,发挥正能量,画好同心圆,为全县社会稳定、宗教和谐作出积极贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统