首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪市政协副主席张建人走访宗教界委员
发布时间:2019-11-06 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


11月4日,慈溪市政协副主席张建人走访宗教界市政协委员,市委统战部(民宗局)相关负责人陪同走访。

张建人一行到浒山天主堂等场所走访了天主教界徐文洲神父等政协委员,听取了他们所在宗教活动场所一年来的工作情况,并就如何发挥宗教界委员履职作用听取意见和建议。

    张建人强调,宗教界委员要认真贯彻落实党的宗教方针政策,在传承历史文化、积极服务社会等方面发挥了积极的桥梁纽带作用。他希望宗教界委员进一步加强自身建设,依法依规开展宗教活动,传播正能量,认真履行委员职责,为慈溪经济社会发展贡献力量。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统