首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
市民宗局在2018年度宁波市网络问政工作中受到通报表扬
发布时间:2019-02-12 | 信息来源:办公室 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2月11日,《宁波日报》发布2018年网络问政年度榜单,宁波市民族宗教局作为对所有网友贴文做到3个工作日内回复的14家单位之一被通报表扬。

我局根据《宁波市网络民生服务工作监督考核实施办法》,出台了网络民生诉求事项办理工作实施办法;成立局网络问政工作领导小组,明确职能处室,设置专人具体负责网上投诉、咨询、建议的受理,处置以及回复;要求各处室确定一名联络员,每个工作日登录宁波民生e点通问效栏目第一时间及时查看有关咨询和投诉;规范内部工作运行流程,对属于职责内的问政贴文上传至局OA系统,责任处室在3个工作日内提出答复意见,经局领导审定后再上网回复。

据了解,这次发布的网络问政榜单是对在线值守的110多个职能部门进行考核,考核项目包括网友帖文受理率、回复率、网上政务信息发布量、网络问政长效机制建立情况、突发事件处理情况等。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统