首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
宁波市民宗局工会组织人员参加新年健身长跑活动
发布时间:2019-02-27 | 信息来源:服务中心 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 2019年元旦清晨,市民宗局组织6名工会代表参加全市新年健身长跑活动。以朝气蓬勃的精神风貌,展现新年新气象。

 尽管天气寒冷,大家依然准时来到市会展中心南门集合,感受激情澎湃的新年锣鼓、金狮狂舞、现代舞曲。随着主持人倒数口令,大家开启了新年长跑活动。许多市民惊喜地发现,领跑者是省委副书记、市委书记郑栅洁,他以普通市民身份与大家一起迈向2019年。大家表示,新年第一天郑书记带领全体市民奔跑,我们一定要紧跟市委市政府的步伐,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实党的十九大提出的奋斗目标,要以只争朝夕和时不我待的工作姿态,攻难克坚,砥砺前行,加强民族团结,进一步发挥民族宗教在经济建设中的积极作用,为加快推进“名城名都”建设而不懈努力。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统