首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局组织观影接受党性教育
发布时间:2019-03-19 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3月19日下午,市民宗局组织机关党员干部观看影片《春天的马拉松》,接受精神洗礼。    

影片讲述东部农村基层治理和发展振兴过程中的真实故事, 片中主角方春天在新农村工程建设中,虽然心有公仆情怀,由于缺少按章行事的理念,错误决断工程承包的方式,仍然受到党纪政纪处分。充分反映了新形势下党纪国法和村规民约的严肃性,将权力关进笼子,即使是微小的权力,也要在阳光下、在群众的眼皮子底下进行。告诫党员干部无论身在何处,身肩何职,都要规范做事、规矩做人的道理,具有深刻的教育意义。

观影后大家表示,在改革开放40年后的今天,我们在时代变迁中要严守党的政治纪律和政治规矩,加强在实践中的政治历练,正确处理国家、集体、个人之间的利益关系,牢固树立正确观念,坚决抵制错误意识,保持头脑清醒,做个堂堂正正,干干净净的人。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统