首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局组织党员干部参观垃圾处理现场
发布时间:2019-04-30 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月26日,市民宗局组织机关党员干部赴洞桥生活垃圾发电厂和餐厨垃圾处理厂,通过听讲解、看流程,解疑惑,了解垃圾发酵、焚烧发电、循环利用,提高环保意识。

大家在局机关党总支书记许伯强的带领下,跟随讲解员,分别走进生活垃圾和餐厨垃圾处理现场,观看电视录像和环保实物产品介绍,实地观看总控制台操作流程,有的还向讲解员请教垃圾焚烧发电知识、餐厨垃圾预处理等问题,目睹了垃圾经过发酵、焚烧、提炼等转化为能源发电、可用燃气、环保产品的过程。

通过现场参观学习,大家直观感受垃圾分类对保护环境的重大社会意义,表示要在单位和家庭带头养成垃圾分类习惯,以少一份垃圾添一份美丽的行动,助推文明美丽家园建设。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统