首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局组织机关干部开展廉政警示教育
发布时间:2019-05-31 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月31日下午,市民宗局组织机关党员干部来到前不久刚开放的宁波长山清风馆,开展廉政警示教育。

大家依次步入展厅,在讲解员的带领下,先后参观了通历寻廉、博识鉴廉、自净铭廉、固本铸廉等10个主题展示厅。看着图文并茂、鲜活生动的展示违纪违法典型案例,观看庭审视频、忏悔录,深入学习历代廉贤事迹、廉政建设历程、廉政纪律等法规知识;目睹个别领导干部因思想滑坡、经不住诱惑、逐步走向犯罪深渊的惨痛教训,既为他们感到惋惜,也提醒自己不可心存侥幸,要以案为鉴、以案明纪、以案警人,只要违纪违法必将受到严惩。同时感到党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,拒腐防变务必警钟长鸣。

通过此次警示教育,大家感触颇深,表示党员干部就要时刻谨记为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,只有不断充实理论基础,保持正确的政治定力,坚定信仰和理想目标,才能经得起风浪。切实做到常在河边走,就是不湿鞋,学会自我净化,保持党员公仆清廉本色,以实际行动切实做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,为全面推进我市“六争攻坚、三年攀高”行动作出新努力。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统