首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
宁波市民宗局召开专题教育实践活动推进座谈会
发布时间:2019-05-07 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

5月5日上午,市民族宗教局召开“温故知新、知行合一”学习实践活动暨“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第二阶段活动推进座谈会。局党组书记、局长金黎萍作推进部署,副局长、机关党总支书记许伯强主持会议,机关全体党员干部参加。

金黎萍充分肯定了前一阶段教育实践活动取得的成效,重点就当前如何推进实践活动作出统筹安排。她要求严格落实市委各项“规定动作”,采取“三张清单”对标抓,挂图列表跟踪抓,“创比亮晒”深入抓。根据设置的“自选动作”,围绕温故知新再深化,知行合一再发力,整改问效再巩固,突出深化教育、注重整改和岗位践行,以“立足岗位建新功、攻坚克难当先锋”为主线,抓好 11个大项30项具体措施的落地,展现“拼争”风采,展示“攻坚”成果。她强调,全体机关党员干部尤其是领导干部要通过集中学习、座谈讨论、对照剖析等多种方式,坚持率先示范,压实责任,抓好问题的查找整改。机关党组织书记要发挥“头雁效应”,深入学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的一系列重要论述,以学促知,用知促行,切实改进作风,增强履职本领,着力提振机关党员干部奉献精神,奋勇争先,攻坚克难,凝聚全市民族宗教界智慧和力量,维护民族宗教领域和谐稳定,为服务“六争攻坚、三年攀高”行动作出贡献。

会上1名局领导,2名处级干部作交流发言,还传达了省纪委、市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统