首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
江北区佛教界举办消防安全知识培训
发布时间:2019-05-09 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


日前,江北民宗局、应急管理局联合区佛教协会在龙华寺举办消防安全知识培训。全区各佛教场所负责人、教职人员及安全管理员共20余人参加了此次培训。

培训邀请应区急管理局专业老师授课,结合宗教活动场所消防工作特点,就日常用火用电、防火灭火、逃生自救、消防常识等作了专题讲座,深入讲解了寺院容易产生的各种火灾隐患和防范对策。

与会人员纷纷表示,通过培训,进一步加强了宗教界对消防安全工作重要性的认识,提高了场所和教职人员对火灾的防范意识,增强了抵御火灾的能力。各场所负责人表示,回去后将加大对场所的检查力度,完善消防安全设施,以进一步消除隐患,确保全区佛教场所消防安全万无一失。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统