首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-06-13 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     

6月12日下午,市民族宗教局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达中央和省、市委主题教育工作会议精神,局党组书记、局长金黎萍进行动员部署,市委第五巡回指导组副组长余烽作指导讲话。

金黎萍指出,开展主题教育必须紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣目标任务,突出民族工作再提升,督查整改再落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育全过程,高标准高质量推进。她强调,全体机关党员干部尤其是领导干部要充分认识开展主题教育的重大意义,学深悟透把握要求,端正态度自觉践行,要统筹安排,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,让“初心”和“使命”融入于民族宗教工作。她强调,学习教育要走深走实,调查研究要用心用脑,检视问题要深入深刻,整改落实要从严从快,着力解决思想理论、执行纪律、履行职责等方面的问题,高水准实施市民族宗教工作“六大行动”。她要求,坚持以上率下,压紧压实责任,检视问题不避实就虚,整改落实不轻描淡写,及时宣传先进典型,进一步提振机关党员干部精气神,着力维护民族团结、促进宗教和睦,奋力开创新时代民族宗教工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。会上,金黎萍还代表局领导班子就抓好主题教育作出承诺。

余烽认为市民宗局党组贯彻中央和省、市委精神动作迅速,主题教育实施方案体现民族宗教工作特点。他要求市民宗局坚决按照中央和省市委的部署,进一步坚定信仰信念,不折不扣落实习近平总书记重要讲话和批示指示精神。贯彻总体要求,聚焦目标任务,落实重点措施,做好结合文章。坚持以好的作风扎实开展主题教育,强化主体责任,力戒形式主义。

第五巡回指导组成员和局机关全体党员干部参加会议。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统