首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁波国家高新区社管局组织宗教场所安全管理业务知识培训
发布时间:2019-06-20 | 信息来源:高新区社管局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步落实各级政府有关宗教场所安全生产各项要求,稳固提升相关人员安全生产管理业务能力,近日,社管局以“安全生产月”消防安全执法检查专项行动为契机,组织宗教场所安全管理业务知识培训。社管局和各街道、社区(村)民宗干部、各宗教场所负责人及安全管理员等30人参加了培训。

此次培训聘请了研究员级高级工程师、省级安全生产专家王庆萍授课。培训会上,王庆萍通过生动的事故案例,重点就宗教场所、养老服务机构常见安全隐患、安全风险预防、安全生产主体责任等方面进行了深入浅出的讲解,并结合多年工作经验,就如何更好地开展日常监管检查工作与参训人员进行了交流。

通过此次培训,进一步强化了参训人员的责任意识和红线意识,进一步明确了职责要求和目标任务,并就接下来如何有效开展工作提供了思路方法,达到了良好的培训效果,下一步,我局将以此次培训为契机,以月促年,以行动促工作,全力抓好宗教场所安全生产工作。

                               

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统