首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
象山基督教界举行无偿献血公益活动
发布时间:2019-06-28 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,象山县委统战部牵头基督教堂信德公益志愿服务队开展“爱相随”无偿献血公益活动。

当天信德公益志愿者们放弃周六休息时间,早早来到指定地点,为献血活动做好准备工作。流动采血车到了后,各信友逐个排队咨询、填表、体检,活动现场井然有序。参加献血活动志愿者表示,无偿献血是一项履行社会责任、奉献无私爱心的公益行动,奉献爱心后自己很快乐,只要身体允许,以后每年都会来参加义务献血。

据悉,今年是“爱相随”无偿献血活动开启的第三年,当天共有30余人参与无偿献血,献血量达10000毫升。当天还安排了义卖、理发、免费诊治等多项免费志愿活动。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统