首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
宁波市民宗局召开警示教育会议
发布时间:2019-06-05 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 6月3日,宁波市民宗局召开警示教育会议。全体党员干部集中观看了《以案为鉴 警钟长鸣》教育片,学习了《党的十八大以来宁波市查处的严重违纪违法市管干部忏悔录》等内容。局党组书记、局长金黎萍出席会议并讲话。

金黎萍就开展警示教育活动提出要求。一要强化宗旨观念。机关干部要深怀爱民之心,恪守为民之责,多办利民之事,真心实意为基层解难事,为服务管理对象办实事。二要强化廉洁意识。坚决抵制各种享乐主义和腐朽思想,做到理想信念不动摇,大是大非不糊涂,党性原则不丧失。三要强化作风建设。要紧密结合“不忘初心使命 勇于奉献担当”专题教育实践活动和局机关开展“三讲三比”活动,扎实推进警示教育,做到公正用权,谨慎用权,干净用权。进一步团结凝聚广大信教群众和少数民族群众,为助力“六争攻坚 三年攀高”行动贡献民族宗教界力量。

会上还组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》和市委十三届六次全体(扩大)会议精神。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统