首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
江北慈城人大“夜聊”走进寺院
发布时间:2019-06-06 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前,江北慈城镇人大组织部分区、镇两级人大代表来到江北妙音精舍,开展“代表夜聊”活动。此次夜聊活动由慈城镇人大主席竺建定主持,妙音精舍住持安磬法师、三星医疗电气总裁黄小伟、甬陵轻工总经理助理沈佩红等区人大代表,以及慈城镇统战委员黄贇、镇人大副主席宋德芳、镇望京社区书记龚冬娣等参加。

会上,来自娑罗禅寺的慧性法师、护龙禅寺的源湘法师,赭山禅寺的妙重法师分别就场所消防安全、交通出行、环境整治提升等提出了意见建议。镇城乡建设管理局、农村发展局、社会事务管理局及安监所等部门的负责人现场及时作出回应、积极解答,对不能当场答复的问题承诺实地查看研究后及时给予回复。

代表们齐聚妙音精舍客堂,气氛热烈融洽。代表们仔细倾听发言,认真做好记录,并不时提问了解情况,积极督促职能部门落实,助推解决寺院及周边村、社区存在的民生小事和难事。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统