首页
>> 政务公开 >> 执法公示
甬民宗许决〔2019〕2号
发布时间:2019-07-02 | 信息来源:宁波市民族宗教事务局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宁海胡陈灵峰寺(统一社会信用代码:71330226MCU033679N):

经审查,你(单位)申请的要求改建东西厢房、大殿,扩建斋堂的行政许可事项,符合《浙江省宗教事务条例》第二十四条第二款的规定,根据《行政许可法》第三十八条规定,准予行政许可。收到本许可后,还应当按照国家土地、规划、建设、消防、环保等方面的有关规定办理相关手续。

许可期限:自2019年6月26日至2022年9月30日

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我局提出延续申请。逾期不提出申请的,视作不延续。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议。

 

  宁波市民族宗教事务局


                                  2019年6月26日

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统