首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-14 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月14日上午,市民宗局党组召开对照党章党规找差距专题会议,市委第五巡回指导组副组长余烽等同志到会指导,驻市委统战部纪检监察组相关同志参加会议。

局党组成员按照“18个是否”逐一对照检视。大家发言后,局党组书记、局长金黎萍强调,对照《党章》、《准则》和《条例》找差距既是一次强化学习的过程,也是一次接受精神洗礼的过程,为下步开好局党组民主生活会奠定了良好的基础。虽然主题教育接近尾声,但“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求需要一直坚持下去,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实作为一种常态,精神不可松懈,行动不划句号;要把主题教育中形成的好的做法自觉运用到今后工作中,把主题教育中激发出的热情保持下去,切实转化为推动工作的强大动力,全力确保我市民宗领域的和谐稳定,为“六争攻坚、三年攀高”行动作出积极贡献。

同时,她指出,今天的会议主要是找差距、找问题,没有谈具体整改措施,下步各位班子成员要结合个人思想、工作和生活实际,思考如何来解决这些问题,针对性措施要跟上,进一步把工作做扎实、做到位。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统