首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
​江北区委召开中心组学习(扩大)会议陈振华作宗教工作专题讲座
发布时间:2019-08-16 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教问题和宗教工作的系列重要论述,切实加强对宗教工作的领导,提高江北区宗教工作水平。8月15日上午,江北区委中心组召开学习(扩大)会议,特邀浙江省民宗委党组成员、副主任陈振华作《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,推动我省宗教工作再上新台阶》专题讲座。区委书记丁晓芳,区委副书记、区长傅贵荣等区委中心组全体成员参加会议。

陈振华结合自身丰富的宗教工作经验,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的宗教工作篇、新时代宗教工作面临的新挑战、当前我省宗教工作的主要任务三个方面,用通俗的语言、经典的案例、深入浅出的讲解,作了系统阐释和解读。讲座内容丰富、分析透彻,政治性、理论性、政策性突出鲜明,对江北区进一步认识和把握新时代宗教工作具有非常强的指导意义。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统