首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
象山泗洲头镇“把脉”夏季宗教场所消防安全
发布时间:2019-08-19 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,泗洲头镇统战办联合综治办、应急管理所、派出所、消防队等部门,开展夏季宗教场所消防安全专项评估,共涉及7个宗教场所,21个民间信仰点。 

统战办一行重点查看了各场所的用火、用电,消防器材的使用和维护,安全出口、疏散通道的设置等情况,并就检查中发现的个别场所灭火器过期、安全通道内堆放杂物,电线老化、裸露等问题,即时向宗教场所负责人反馈,并要求立即整改。 

其间,还对各宗教场所负责人进行了基本的防火、灭火常识宣传。下一步,该镇将对检查情况进行统一梳理、汇总,督促各宗教场所整改落实,同时跟踪督查整改情况,杜绝安全隐患。 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统