首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
国家民委经济司一行到浙江宁海调研边销茶产销情况
发布时间:2019-08-20 | 信息来源:宁海县民宗局 民族处 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月14-15日,国家民委经济司巡视员彭泽昌一行到宁波赤岩峰茶业有限公司调研边销茶企业生产经营情况。浙江省民宗委、宁波市民宗局,宁海县委统战部相关领导陪同调研。

彭泽昌一行实地察看边销茶生产、储存车间,详细询问了解边销茶制作配方、生产工艺、制作流程、库存条件及产销情况,对企业每年供应2000吨边销茶、坚持边销茶10多年不涨价表示充分肯定。并召开了边销茶产销情况座谈会。

彭泽昌希望,一是各级政府要做好边销茶企业的服务工作,尽量为企业解决实际困难。在优惠政策上要向边销茶企业倾斜;二是边销茶企业要直面当前的困难,做好技术改造,适应市场经济,增强信心,走多元化发展之路。同时企业也要承担社会责任,保证边疆地区消费者能喝上放心合格、价廉物美的边销茶;三是加强与市场监管部门的沟通协调,重点对无边销茶资质、无边销茶定点企业进行督查,维护边销茶企业的合法权益。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统