首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪市举办“心连心•民族情”少数民族文艺汇演
发布时间:2019-08-20 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月15日,由慈溪市民族宗教事务局和观海卫镇共同主办的“心连心 民族情”少数民族文艺汇演在慈溪市观海卫镇五里村文化礼堂举行,来自社会各界的少数民族群众代表和观众约500余人出席活动。

文艺汇演以腰鼓舞《一张灯结彩》开场,苗族舞蹈《锦鸡在飞》、黄梅戏《天仙配》等13个节目充分演绎了丰富多彩的民族文化,为观众献上了一台文化大餐。整场演出歌声、掌声、欢呼声融为一片,此起彼伏。

本次演出活动得到了广大少数民族同胞的积极响应,演出充分展示了少数民族群众才艺,增强了少数民族同胞在慈的认同感和归属感,有力推动全市各民族交往交流交融,像“石榴籽”一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展,为慈溪经济社会发展贡献力量。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统