首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
市委统战部副部长、市民族宗教局局长金黎萍一行走访慰问武警宁波支队
发布时间:2019-08-22 | 信息来源:办公室 市佛教协会 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月22日下午,市委统战部副部长、市民族宗教局局长金黎萍一行赴武警宁波支队走访慰问,受到支队长姚兴敏、政委周光贤等热情接待,市民族宗教局党组副书记、副局长周悦德,天童寺方丈诚信法师等参加。

金黎萍说,8月10日天童禅寺遭遇了超强台风“利奇马”引发的百年不遇的特大山洪,武警宁波支队发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,在大灾面前,挺身而出,冲锋在前,第一时间赶赴现场,以最快速度转移僧人,抢险救灾,确保了人员安然无恙,财产损失降至最低,充分体现了军民鱼水深情,充分说明了武警宁波支队是来之能战、战之能胜的钢铁劲旅,是一方安宁的守护神。她代表市委统战部、市民族宗教局向武警宁波支队表示衷心感谢和崇高敬意。

随后,她向武警宁波支队赠送了锦旗,“山洪无情古刹危难,鱼水情深奋勇抢险”。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统