首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
省民族团结进步创建“互观互检”组赴余姚检查
发布时间:2019-08-23 | 信息来源:余姚市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月21日下午,浙江省民族团结进步创建“互观互检”组一行16人赴余姚开展检查观摩活动。余姚市委统战部副部长、市民宗局局长杨荷锋等陪同检查。

观检组一行参观了浙江省民族团结进步创建重点培育单位——余姚市凤山街道季卫桥社区民族工作展示馆,详细了解了季卫桥社区近年来的民族工作成果,认真观看了 “邮掌柜——我们致富的好帮手”宣传片以及社区民族工作宣传片。

观检组表示,季卫桥社区的民族工作特色鲜明、载体新颖、活动丰富,特别是“三色”微组织、电商平台“邮掌柜”、帕蒂古丽工作室等特色工作亮点纷呈,为全省民族团结进步创建工作提供了很好的余姚素材。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统