首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
省民族团结进步创建互观互检组赴慈溪观检民族工作
发布时间:2019-08-23 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月21日下午,省民族团结进步创建互观互检活动在慈溪市观海卫镇“民族之家”党群服务中心举行,宁波市民宗局、慈溪市民宗局相关领导参加活动。

观检组一行详细听取了观海卫镇“民族之家”党群服务中心“党建引领、提升服务、文化交融、凝心聚力”的民族工作总体汇报,仔细了解了民族之家针对少数民族同胞提出的九项“一站式”服务清单。同时,还参观了“民族之家”各项服务设施并观看了民族工作宣传片。

观检组对观海卫镇少数民族工作紧紧围绕“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”这一主题所创建的共居、共学、共事、共乐的工作模式予以充分肯定。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统