首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
奉化区佛教界赴江西开展“助力新时代 共筑中国梦”爱国主义教育
发布时间:2019-08-28 | 信息来源:奉化区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月20日-24日,奉化区佛教界赴江西开展为期五天的主题为“助力新时代 共筑中国梦”爱国主义教育活动。

此次活动是积极响应全国性宗教团体联谊会议上倡议的《关于在宗教界开展以“助力新时代、共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动的共同倡议》,组织奉化区佛教界人士一行20人赴江西南昌、井冈山、庐山等地接受爱国主义教育,以实际行动弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承爱国爱教的优良传统,增强新时代的使命感与责任感。

今年是新中国成立70周年,奉化区佛教界通过组织形式多样、内涵丰富的爱国主义教育活动,引领广大宗教界人士和信教群众紧密团结在党和政府周围,共同唱响“助力新时代  共筑中国梦”的爱国主义主题,厚植爱国主义情怀,以爱国情、强国志、报国行向新中国成立70周年致敬。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统