首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市召开民族宗教界代表人士季度读书会
发布时间:2019-08-30 | 信息来源:办公室 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


为深入学习贯彻新修订的《浙江省宗教事务条例》,进一步提高做好新形势下依法管理宗教事务工作水平,8月28日下午,宁波市民族宗教界代表人士季度读书会召开,市级宗教团体副秘书长以上人员等60余人参加。市民族宗教局党组副书记、副局长周悦德主持会议。

会议邀请省民宗委政策法规处调研员郭家明作新修订的《浙江省宗教事务条例》专题辅导讲座。讲座围绕修订《条例》的必要性、修订《条例》需把握的三个关系、条例的主要内容三个方面,结合具体工作实例,对《条例》的34条内容进行了全景式解读。

会议要求,广大宗教界代表人士要认真学习领会和贯彻执行新修订的《浙江省宗教事务条例》,引导带领信教群众自觉学习遵守《条例》,进一步提升宗教工作法治化水平,维护宁波宗教领域和谐稳定。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统