首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
江北区委常委、统战部长李云来赴慈城调研基层宗教工作
发布时间:2019-09-11 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前,江北区委常委、统战部部长李云来赴慈城镇开展宗教工作调研。部务会议成员、民宗局副局长钱颖士陪同调研。

李云来一行先后来到娑罗禅寺、妙音精舍等宗教活动场所,详细听取了场所负责人关于场所历史变迁、结构布局、教职人员情况、安全管理工作、慈善事业开展等介绍。李云来指出,两家宗教场所特色鲜明、底蕴深厚、基础较好,在贯彻党的宗教政策、传承弘扬宗教文化、维护社会稳定和谐方面发挥了积极的作用。希望场所继续坚持宗教中国化方向,以社会主义核心价值观为引领,加强宗教文化建设,依法依规开展宗教活动,为江北经济社会发展作出更大的贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统