首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市佛教协会举行“庆祝新中国成立七十周年”祈福法会
发布时间:2019-09-11 | 信息来源:市佛教协会 奉化区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月10日,由宁波市佛教协会主办、雪窦山佛教协会承办的“庆祝新中国成立七十周年”祈福法会在雪窦山隆重举行。市民宗局党组副书记、副局长周悦德受邀出席相关活动,省佛协会长、市佛协名誉会长怡藏法师及市佛协理事以上人员、雪窦山部分僧人和居士代表共600余人参加。

上午9时许,庄严的升国旗仪式在山门广场举行。僧俗两众齐集国旗台前,在雄壮的国歌声中,向冉冉升起的国旗行注目礼,衷心祝愿国泰民安、祖国更加繁荣富强。

升旗仪式后,市佛协会长诚信法师致辞。9时30分,法会正式开始。法会现场气氛庄严热烈,场面隆重祥和。

70年来,宁波佛教界始终秉持爱国爱教的优良传统,服务社会,济世利人。今年,市佛协先后举办“报国恩 怀祖德 树正信”庆祝新中国成立70周年讲经交流会、巡讲活动,以佛教特有的方式表达对祖国的热爱之情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力。





[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统