首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市民宗局赴象山指导宗教和民间信仰场所火灾隐患排查整治工作
发布时间:2019-09-12 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月9日下午,宁波市民宗局会同市消防支队对象山县宗教和民间信仰场所火灾隐患排查整治工作进行现场指导,县委统战部副部长朱兴宝陪同。

指导组一行实地踏勘了西周镇镇嘉庙、墙头镇智门禅寺,重点对场所内消防设施、器材是否按要求设置,电气线路是否穿管保护,香蜡烛是否禁入殿堂等方面内容进行了检查,未发现消防安全隐患问题,对象山在落实消防安全管理工作的成效给予了充分肯定。

下步,象山县将继续严要求、高标准、强力度扎实推进宗教和民间信仰场所消防安全管理工作,有效预防和遏制场所火灾事故发生,为新中国成立70周年营造良好氛围。



[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统