首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市民宗局深入企业调研在甬新疆籍少数民族人员服务管理工作
发布时间:2019-09-12 | 信息来源:民族处 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月11日,宁波市民宗局党组成员、巡视员李伟波深入有关企业就进一步做好新疆籍少数民族人员服务管理工作,促进各民族交往交流交融开展调研。据统计我市杭州湾新区、慈溪市、余姚市四家企业有新疆籍少数民族员工320人。

调研组先后来到杭州湾新区双源纺织发展有限公司、宁波奥博尔电器有限公司、余姚市百隆纺织有限公司、余姚市国盛电器有限公司开展调研,分别召集企业领导、新疆籍少数民族带头干部、少数民族员工代表召开座谈会,听取企业开展少数民族员工服务管理工作做法及经验,与少数民族员工进行热情交流,了解他们在当地的生活、工作、学习情况。

李伟波对企业开展少数民族员工服务管理工作取得的成效表示充分肯定,并勉励新疆籍少数民族员工努力学习,特别是积极主动参加通用语言培训教育,增强融入企业、融入集体、融入社会的本领,为促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识作出积极贡献。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统