首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁波市佛教居士林向市红十字会捐赠10台AED
发布时间:2019-09-18 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,宁波市红十字会、宁波市卫生健康委员会在市急救中心联合举办“’救’在宁波、生命护航”主题活动暨AED捐赠仪式,宁波市佛教居士林向市红十字会捐赠10台AED(自动体外除颤器)。这些AED将被安放在市图书馆、市博物馆、部分福利院、敬老院等老年活动场所和学校等人流密集的公共场所,通过公共AED接入120急救指挥调度平台,充分发挥AED在“黄金四分钟”的急救作用,提高挽救生命的几率。

 据悉,宁波市佛教居士林已先后两次助力“AED救护普及项目”,累计捐款人民币20万元。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统