首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪拍摄快闪视频献礼新中国成立70周年
发布时间:2019-09-18 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,慈溪市民宗局联合市民族团结进步促进会开展的“献礼新中国成立70周年”快闪拍摄活动在慈溪市城区金黄广场开拍。

“五十六个星座五十六支花,五十六个民族兄弟姐妹是一家”,在优美旋律的伴奏下,来自维吾尔族、回族、蒙古族、壮族、苗族等全市各地数百名少数民族同胞穿戴各民族服饰,与汉族同胞一起,用“快闪”的形式,接力唱响《爱我中华》。雄壮嘹亮的歌声,多姿多彩的民族舞蹈,绘就了民族团结一家亲的和谐画卷。

活动现场,歌声阵阵、红旗飘扬的场景深深感染了过往市民,市民纷纷驻足,或手机拍照留念,或自发地跟着旋律歌唱,表达对祖国的美好祝愿。片子将于9月中下旬制作完成,届时将向新中国成立70周年献礼。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统