首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
雪窦寺召开生活垃圾分类工作培训会
发布时间:2019-09-02 | 信息来源:奉化区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步做好宗教活动场所垃圾分类工作,积极响应政府号召,将垃圾分类工作落到实处,8月27日下午,雪窦寺邀请市生活垃圾分类处理与循环利用工作领导小组办公室相关人员作主题为“全民动员、全域覆盖、全面推进让生活垃圾分类成为宁波新时尚”的培训会,寺院全体僧职员工、物业保洁人员等参加。

培训会认真学习习近平总书记关于垃圾分类的重要指示精神,并从《宁波市生活垃圾分类管理条例》、开展垃圾分类宣传教育等多个方面进行了详细的讲解。通过此次培训,使宗教界人士更好地了解了垃圾分类各项要求和做法,更好地认识到开展垃圾分类工作的重要意义。

开展垃圾分类工作是一项意义深远、造福后代的重大决策,需要全社会各方的共同参与。宗教界参与生活垃圾分类工作是宗教与社会主义社会相适应,发挥宗教正能量的重要体现。要发挥示范引领,助推生活垃圾分类工作有效开展,为奉化建设美丽新城区,助推“三年大变样”目标实现贡献积极力量。



[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统