首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
江北区庆祝新中国成立70周年民族文化基层巡演拉开帷幕
发布时间:2019-09-24 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为庆祝新中国成立70周年,进一步增进各民族交往交流交融,推进江北民族团结进步创建活动向纵深发展,9月22日晚,江北区庆祝新中国成立70周年民族文化基层巡演在庄桥街道东邵村文化礼堂拉开帷幕。

演出在开场舞《我们都是追梦人》中拉开序幕,随后歌伴舞《国家》、舞蹈《天山来客》、民族乐器演奏《阿拉木哈》等极具民族特色的精彩节目,为现场观众送上了一道丰盛的文艺大餐。不仅唱响了民族团结进步的主旋律,传递了民族团结进步的正能量,展现了各族人民群众团结进步、昂扬向上的精神面貌。

近年来,江北区以“四个民族工作联系点,一个民族团结进步促进会、一个少数民族联谊中心”为抓手,通过链接少数民族工作联系点,发挥民族团结促进会桥梁纽带作用,深化城市民族工作“六进”“四微”建设,努力将民族工作落到实处。切实帮助1.4万名少数民族群众融入江北,凝心聚力、团结发展,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族群众交往交流交融,促进各民族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统