首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
宁波市佛教居士林举行庆祝新中国成立70周年联欢活动
发布时间:2019-09-25 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为庆祝新中国成立70周年暨居士林成立30周年,引领广大居士义工一如既往爱党爱国、服务宁波经济社会发展。9月22日,宁波市佛教居士林在居士林莲花厅隆重举行“庆祝新中国成立70周年暨居士林成立30周年联欢会”活动,现场共有200余名义工居士参加本次活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,徐文芳林长代表林管会致辞,向大家致以节日的祝福和诚挚的问候,并向在座的全体义工居士30年来在工作上兢兢业业和无私奉献的精神,表示崇高的敬意和衷心的感谢。随后,由居士义工原创的各类节目给广大义工居士带去了丰富的精神食粮,通过歌舞、朗诵、戏剧等群众喜闻乐见的形式,诚挚表达了对党的美好祝愿,唱响了对党的热爱之情,活动现场充满着欢乐祥和的良好氛围。

“不忘初心,牢记使命”。宁波市佛教居士林从创办之初历尽艰难到今天发展为规范化管理的成熟团队,得益于宁波市经济社会高速发展的大背景,更离不开中国共产党的坚强领导。广大居士义工纷纷表示,要坚持爱国爱教,用更饱满的热情和善心回馈社会、造福大众、正信正行,为助力“六争攻坚、三年攀高”行动作出应有的贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统