首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
慈溪市基督教两会举行“喜迎国庆”升国旗仪式
发布时间:2019-09-25 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月23日上午,慈溪市基督教两会举行升国旗仪式,喜迎中华人民共和国70周年华诞。慈溪市基督教两会班子成员及全市各基督教场所负责人参加了升国旗仪式,用实际行动展示慈溪基督教爱国爱教的优良传统。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体肃立,行注目礼。飘扬在蓝天白云下的国旗,格外醒目。

70年来,伟大的祖国在中国共产党的坚强领导下,取得了举世瞩目的成就。慈溪市基督教两会始终发扬爱国爱教优良传统,坚持独立自主自办原则,坚持基督教中国化方向 ,努力建设好慈溪基督教会。慈溪市基督教两会将团结带领全市信徒为建设“创新活力之城美丽幸福慈溪”继续发挥积极作用。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统